Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Crabes farcis
1h 15min
Cochinita pibil
3h 45min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Sauce barbecue
25 min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min