![Sauce aigre-douce aux poivrons Sauce aigre-douce aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9506C60B-312E-4547-9DAB-E3BE4BBDA9ED/Derivates/339B94C1-0ADF-4A9E-9C35-D96A86D8CD1B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce tomate épicée
25 Min
Féroce d'avocat
30 min
Sabayon anisé
15 Min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5 min
Sauce au piment doux
10 min
Sauce barbecue
25 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Dip aux haricots noirs
25 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min