Heidelbeertorte mit Streuseln

Heidelbeertorte mit Streuseln

4.7 750 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
16 Stücke

Ingredientes

Teig und Füllung
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Rum
    15 g
  • Eier
    2
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Heidelbeeren
    500 g
Streusel und Fertigstellung
  • Mehl
    150 g
  • Zucker
    70 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    25 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 3.8 g
Calorías 1067 kJ / 255 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 37.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...