Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Füllung
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Backpulver
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Rum
- 2 Eier
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Heidelbeeren
Streusel und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 70 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 25 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1sa 20 dk
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1sa 5 dk
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1sa 10 dk
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min