Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 40 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 65 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Springerle
26 godz. 20 min
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Rohrnudeln
1u. 50min
Kirschenmichel
1h
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Schwäbische Flachswickel
45 min