Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 40 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 65 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Rohrnudeln
1h 50min
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min.
Springerle
26 Std. 20 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Ofenschlupfer
1h 5 min.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Dinnete
2 Std.