Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poulet en dés
- 120 g d'oignons grelot surgelés
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de thym frais
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
- 1 œuf entier
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes au pain
50 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pizza burger
1 godz. 50 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Biryani de dinde
8h 50min