Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poulet en dés
- 120 g d'oignons grelot surgelés
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de thym frais
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
- 1 œuf entier
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Burritos
50 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Biryani de poulet
55 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Petits pains au porc (Nikuman)
2 Std.
Beef and ale pie
3h 20min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.