Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 290 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- 1 tomate, coupée en 10 rondelles
- 1 oignon, coupé en rondelles fines
- 200 g de mozzarella, râpée
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 10 g de beurre
- 5 c. à café de moutarde
- 5 c. à café de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3053 kJ / 725.2 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
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