Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o bien 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto zafferano e pioppini
40min
Taroz
1h
Risotto alla monzese
35min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Pizzoccheri
50 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Sciatt
1h
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min