Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o bien 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Pizzoccheri
50 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min