Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso Gruyère, en trozos
- 500 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
cubo de caldo de pollo
o bien 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette, ligeramente duro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 421.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de verduras
35 min
Minestrone
45 Min
Crema fría de aguacate
10 Min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de elote
20 Min
Crema de calabacita
25 Min