Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2049.9 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcake chocorange
50 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Gâteau express
40 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Tiramisu
5h 20min