
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix type Vahiné
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
- ½ c. à café d'arôme de fraise
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 490.4 kcal / 2049.9 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Gâteau licorne
3h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Layer cake
1h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Tiramisu
5h 20min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau au chocolat XXL
45min