Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2049.9 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pastilla au poulet
1h 10min
Gâteau au chocolat express
20min
Cupcake chocorange
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Galette au citron
1h 35min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min