
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 350 g), mit Schleimschicht (siehe Tipp)
- 1 TL grobes Meersalz
- 50 g Fenchel in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Sellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Stängel Petersilie abgezupft, davon einige Blätter zur Dekoration beiseitegelegt
- 3 Stängel Estragon abgezupft
- 3 Stängel Kerbel abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Branntweinessig
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), halbiert
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zitrone unbehandelt, halbiert
- 100 g Butter, gesalzen weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 856 kcal / 3585 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 6.1 g