Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3189 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rehragout
1 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Wildragout
1 Std. 15 Min
Curryhuhn
2h 40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Kalbstafelspitz
50 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min