Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
o bien 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3523 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 80 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Champignoncremesuppe
15 Min
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Möhren mit Marsala
20 min