Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 670.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Mashed potatoes
40min
Cauliflower gratin
1h
Cauliflower mash
25min
Warm beetroot dish
50min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Mushroom sauce
20min
Warm cabbage dish
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Steamed greens with lemon feta
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Chicken and mushroom lasagne
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Cauliflower soup with bacon dust
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