![Colcannon Colcannon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AF0F05D-29B2-4158-AA3C-555B7C370A1E/Derivates/FEEF7627-6306-4287-8F91-994D2905E3C7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1008.6 mg
Recetas alternativas
Carrot and Swede Mash
20 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Kedgeree
45min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Red Cabbage
1 Std.
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Broccoli and stilton soup
30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Mulligatawny Soup
35min