Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1008.6 mg
Recetas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Broccoli and stilton soup
30 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Mushroom Stroganoff
30 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Carrot and Swede Mash
20min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Cauliflower Cheese
50 min