Green mussels in wine and garlic sauce

Green mussels in wine and garlic sauce

4.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 - 15 sprigs
  • brown onions cut into halves
    120 g
  • garlic cloves
    6
  • unsalted butter
    45 g
  • green lip mussels or black mussels
    1000 g
  • dry white wine
    180 g
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
  • pouring (whipping) cream
    140 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 779 mg
Proteína 31.4 g
Calorías 1980 kJ / 473.2 kcal
Grasa 27.7 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 14.9 g
Carbohidratos 15.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...