Dispositivos y accesorios
Schwammerlantipasti
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
natives Olivenöl extra55 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)700 g
-
rote Zwiebel1
-
Wasser400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
484 kJ /
116 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Auf Pilzsuche
10 Recetas
Austria
Austria
Auf Pilzsuche
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Andalusische Fischsuppe
50min
Kürbiskernaufstrich
5min
Balsamico-Paradeiser
25min
Steirische Fischsulz
7h
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Marillenknödel
1h 15min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min