Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zwetschken, geviertelt und entsteint
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 60 g Vollrohrzucker
- 40 g Mandeln
- 2 TL Rosenwasser
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Dinkelmehl, glatt
- 20 g Mohnsamen
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 4 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Johannisbeermousse
2u. 25min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Knuspertörtchen mit Kakaocreme
1h 25 min
Steirische Fischsulz
7h
Rhabarber-Trifle
20min
Gratinierte Kirschen
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min