Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
- 100 g Wasser
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Schmand
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Traum
12h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Etagentorte
7 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h