Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150
Quellstück
- 25 g Paniermehl
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Schmalz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Hayas Sauerteigbrot
20 godz.
Bauernbrot
16h 15 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18 godz.