![Dinkel-Sauerteigbrot Dinkel-Sauerteigbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a17032b-9d1b-46bd-8a42-8242f78478a6/Derivates/89d36312-24d8-42d9-877b-551aafd36189.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150
Quellstück
- 25 g Paniermehl
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Schmalz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Hayas Sauerteigbrot
20h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Joghurtbrot
14h 50 min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.