Dinkel-Sauerteigbrot

Dinkel-Sauerteigbrot

3.9 60 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 20h
20 Scheiben

Ingredientes

Roggensauerteig
  • Wasser lauwarm
    260 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    20 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
Quellstück
  • Paniermehl
    25 g
  • Wasser
    50 g
Hauptteig
  • Wasser
    90 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    280 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Schmalz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Sodio 250 mg
Proteína 3 g
Calorías 382 kJ / 91 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...