Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Rosinen
- 1 EL Wasser und mehr zum Einweichen, davon 1 EL, warm
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse)
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Mohn
- 100 g Puderzucker
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 100 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Drömmar
50min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Quarkstuten
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Puddingbrezeln
3 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min.
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min