Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di menta fresca lavate
    5 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
    350 g
  • di sale preferibilmente integrale + q.b.
    2 ½ cucchiaini
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo caserecce
    320 g
  • di semi misti
    60 g
  • di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 503 kcal / 2104 kJ
Proteína 13 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...