Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
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