
Dispositivos y accesorios
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di menta fresca lavate5 foglie
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)350 g
-
di sale preferibilmente integrale + q.b.2 ½ cucchiaini
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca tipo caserecce320 g
-
di semi misti60 g
-
di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
503 kcal /
2104 kJ
Proteína
13 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia