Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Insalata russa allo yogurt
1h
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Burro alle erbe
5 Min
Salsa belga
Ninguna valoración
Aroma di capperi
4sa 10 dk
Salsa bois boudran
10 min
Burro al tonno
1h 20min
Burro mediterraneo
5hod. 20min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min