Burro ai funghi porcini

Burro ai funghi porcini

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
    230 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a fette
    200 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
    10 g

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 1791 kcal / 7493 kJ
Proteína 10 g
Grasa 193.3 g
Carbohidratos 2.9 g
Fibra 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...