Dispositivos y accesorios
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
10 g
Calorías
7493 kJ /
1791 kcal
Grasa
193.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Pizza ai frutti di mare
2h
Baguette tradizionale
15h 35min
Dado di carne
45min
Pane multicereali
17h 30min
Risotto con le rane
1h 30min
Aroma di capperi
4h 10min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h