Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risolatte
1h
Crema inglese
15min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Sushi di kiwi
1h 50min
Pollo al Rum e cocco
2hod. 30min
Polpettine al curry
55 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Maionese
10min
Zucchero al limone e cardamomo
2hod. 15min
Cavolo farcito
1 godz. 10 min
Burro all'arancia
3h 30min