Dispositivos y accesorios
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Cocción del pollo
-
1000 g de agua
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
-
2 huevos
-
175 g de leche de almendras
-
125 g de agua
-
120 g de harina de trigo integral
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
3 cucharadas de miel
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
250 g de chile poblano desvenado
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de aguacate pelado y sin hueso
-
600 g de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1688 kJ /
402 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Tinga de pollo
30 Min
Carnitas de atún
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Flautas de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pasta al poblano
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.