Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2081 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Curd de clementina
30min
Victoria cake
40min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min