Versiones compatibles
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (opcional)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Caril de legumes
55 min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Medalhões de quinoa
50min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Guacamole
5 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Tzatziki
20 Min
Húmus
10 Min
Húmus de beterraba
5 Min