Dispositivos y accesorios
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Prep. 15min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
796.2 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1740.5 kJ /
416 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão crocante sem glúten
3h
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Molho de amendoim
Ninguna valoración
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Tempeh
48h
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Quinoa
30min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Quiche de beterraba
1h 30min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Curry indiano de legumes
50min
Cuscuz de caldo-verde
20min