Dispositivos y accesorios
Pão integral com passas
Prep. 5min
Total 1h 50min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
água250 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara15 g
-
farinha de trigo integral mais q. b. para polvilhar250 g
-
farinha de trigo branca150 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas passas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
197 mg
Proteína
4 g
Calorías
735.6 kJ /
175.8 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
33.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Suco energia
5min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Pasta de amendoim
10min
Pão de forma
1h 30min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Manteiga sem sal
15min
Pão de forma
1h 35min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de batata
2h 10min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min