Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 3 Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken
- 500 g Tomatensaft
- 30 g Limettensaft
- 25 g Wodka
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Spritzer Tabasco
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Currysüppchen mit Reis
1h
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Basilikumsuppe
25 min
Zwiebelsuppe
45 min
B52
1h
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Pekingsuppe
45 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min