Dispositivos y accesorios
Empanadas mallorquinas
Prep. 30min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
-
500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500 g de carne de cordero, en trozos de 1 cm500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
-
250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
100 - 120 g de sobrasada
-
1 huevo (opcional) batido para pintar la masa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
13.03 g
Calorías
1082 kJ /
259 kcal
Grasa
15.99 g
Fibra
0.76 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de trempó de verano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Coca de endibias
45min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Arroz brut mallorquín
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h