Empanadas mallorquinas

Empanadas mallorquinas

4.1 33 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
24 unidades

Ingredientes

Masa
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de agua
  • 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
  • 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
    500 g de carne de cordero, en trozos de 1 cm
  • 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 - 120 g de sobrasada
  • 1 huevo (opcional) batido para pintar la masa

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 259 kcal / 1082 kJ
Proteína 13.03 g
Grasa 15.99 g
Carbohidratos 15.7 g
Fibra 0.76 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...