Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.