Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de poulet, taillés en lanières
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 70 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais (opcional)
- 400 g de pulpe de tomate
- 360 g de riz basmati blanc
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 branches de coriandre fraîche, hachées
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 10102 kJ / 3555 kcal
- Proteína
- 283 g
- Carbohidratos
- 325 g
- Grasa
- 118 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Poulet tandoori
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Couscous de poulet
40 Min
Chili de poulet
40 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Cari poulet
45 Min