Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de pâtes sèches, type alphabet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kJ / 145.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de lentilles corail
35min
Crème de petits pois
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Crème de carotte
30min
Soupe de pâtes
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Crème d'épinards
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Patoto petits pois jambon
30min