
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes coupés en deux
- 400 g de carottes coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
o bien 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kcal / 1490 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g