Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
o bien 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte thaïe
45min
Poisson au curry
55 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari poisson
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Osso-buco de cabillaud
45min