Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 200 g de nouilles de blé chinoises, à cuisson rapide
- 12 feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Façon thaïe
25 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Wok de bœuf thaï
30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Salade de bœuf thaïe
30min
Crevettes yakisoba
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet tandoori
45min
Poulet tikka masala
35min