Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
o bien 70 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min