Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
o bien 70 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Œufs Bénédicte
45min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Gaufres bâtonnets
1h 30min