Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pâtes
35 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min