![Soupe de fruits de mer provençale Soupe de fruits de mer provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A0DB3DA-1AB4-4B8D-BA5B-653B8CCE8F82/Derivates/e5c95c07-71e6-4403-94ca-a847bb8dd353.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de poisson
40min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Harira
7h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soupe de poisson
20min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min