Versiones compatibles
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenmarinade für Lachs
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben
Radieschentatar
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Olivenöl
- 200 g Radieschen
Sauerampfercreme und Fertigstellung
- 150 g Sauerampfer, abgezupft, in Streifen
- 200 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Spargel-Mango-Salat
35min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 godz.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min