Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Panna cotta de arándanos
6u. 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de avellanas
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min