Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Flan de café
4h 20min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min