Panna cotta de turrón de Jijona

Panna cotta de turrón de Jijona

4.1 242 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 g de turrón de Jijona blando
  • 400 g de nata
  • 50 - 60 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 360 kcal / 1506 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 28.6 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...