Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de chorizo asturiano (en trozos)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4.81 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tigres
1h