Dispositivos y accesorios
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
Prep. 1h
Total 5h
70 unidades
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina sin gluten Farina Schär®
-
1000 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
-
300 g de pan rallado sin gluten
-
4 - 6 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.42 g
Calorías
348 kJ /
83 kcal
Grasa
5.79 g
Fibra
0.13 g
Carbohidratos
5.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h