![Paprika and Lime Brazil Nut Cream Paprika and Lime Brazil Nut Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EA42C4E-55DB-4ACD-A937-122CFF04656A/Derivates/05B2C886-B3CC-48BA-9135-3DF2170CE787.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Brazil nuts, shelled, whole, soaked in water for 4-8 hours, then drained
- 150 g red peppers, quartered
- 80 g tomatoes, quartered
- 55 g freshly squeezed lime juice
- 120 g olive oil
- 1 tsp honey
- 1 tsp smoked paprika
-
1
tsp herb salt
o bien 1 tsp fine sea salt - ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 235 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Houmous
15 Min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Bolivian Rice Pilaf
45 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Reuben's Stew
5 Min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 Min
Seitan Chilli
25 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Detoxifying Thai Soup
25 Min
Detox Salad
10 min