Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- 450 g tofu, firm, cut in pieces
- 1 Tbsp tahini
-
120
g oat milk
o bien dairy-free milk of choice - ½ tsp fine sea salt
- 4 Tbsp vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2148.3 kJ / 513.5 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 357.4 mg
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