Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion, halved
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince, broken in pieces
- 150 g pork mince, broken in pieces
- 180 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3979 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Ham Hock Potato Bake
35min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min