Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o bien 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Meat Loaf
1h 20min
Potato Farls
1 Std. 10 Min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Cheeseburger Quiche
50min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Coronation Chicken
30min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2小时 45 分钟
Scottish Tablet
2h 15min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Cheese and Bacon Pastries
35min