
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces
- 80 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g chicken breasts, skinless cut in pieces (3 cm)
- 300 g ripe tomatoes quartered
- 100 g white wine
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o bien 2 tsp chicken stock paste, homemade crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried mixed herbs
- 8 dried lasagne pasta sheets
- 400 g frozen spinach thawed, drained, squeezed
- 1 pinch ground nutmeg
Béchamel
- 600 g milk
- 10 g unsalted butter
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 dried lasagne pasta sheets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491 kcal / 2051 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Fibra
- 4 g