Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
- 1 naranja (solo la parte naranja de la piel)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Formado y decoración
- 1 huevo batido
- 1 paquete de fruta escarchada
- 30 g de almendras laminadas
- 50 g de azúcar (humedecido con unas gotas de agua)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Carbohidratos
- 50.72 g
- Grasa
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 Std.
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Suizos
2 godz. 30 min
Roscón de rosas
4 godz.
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón de Reyes
4 godz.
Nata de trufa
8h 15 min