Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de avellanas crudas peladas
- 75 g de galletas
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 50 g de ron
- 40 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1hod. 20min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Pastas de avellanas
1h 45 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1hod. 5min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de piña
50min