Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de avellanas crudas peladas
- 75 g de galletas
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 50 g de ron
- 40 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho de piña
50 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 godz. 30 min
Magdalenas de almendra
35 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min