
Versiones compatibles
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 - 1100 g Hendlbrust, ohne Haut, ohne Knochen (4 ganze Filets und 100 g in Stücken)
- 40 g Schlagobers
- 2 Eier
- 3 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse (Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln, Karotten)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Eierschwammerl (siehe Tipp)
- 30 g Butter in Stücken, und 2 EL zum Schwenken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 80 g Hartweizengrieß, fein
- 4 Zweiglein frischer Thymian
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 860 kcal / 3598 kJ
- Proteína
- 70 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 2214 mg