Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 8.22 g
- Grasa
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Porc vindaloo
2h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min