Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 8.22 g
- Grasa
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Longe de porc à la riojana
50min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet au citron confit
3j
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Porc aigre-doux
45 min