Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Carbohidratos
- 8.22 g
- Grasa
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry d'agneau
1 Std.
Bœuf carottes vietnamien
1小时 20 分钟
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9ωρ. 15 λεπτ.
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tandoori
45 分钟
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Poulet yassa
12h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min