Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Croquettes de thon
1h
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Pommes noisettes
1h 50 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Croquettes de poisson
45 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min