Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Croquettes de poisson pané
30 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Croquettes de poisson
45 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Samoussas aux légumes
50min