Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Croquettes de poisson pané
30 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Bricks au crabe
45 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min