Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 120 g de lait
- ⅓ de baguette de la veille, en dés
- 700 g de saucisses épicées, type merguez, peau retirée
- 3 œufs
- du sel
- 400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
- 120 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de ketchup
- 600 g de pommes de terre en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3581 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 59 g
Recetas alternativas
La poutine
1h 35min
Poulet à l'ail
50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Terrine de viandes express
1h 5min
Meatloaf
1h 20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Fish cakes
1h 5min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Carbonade flamande
1h 45min